學生簽證 (500)

學生簽證讓國際留學生在澳洲受認可的學校學習。


申請條件:

• 報讀澳洲機構CRICOS註冊的全日制課程,包括:國際學生英語專修課程、中小學課程 、高等教育、研究生課程等

• 申請人如未滿18歲,必須計劃在澳洲留學時間安排寄宿家庭

學生可於留學期間打工,時數每兩週不超過40小時。

學生可於簽證期間自由進出澳洲。


打算到澳洲留學或需續簽學生簽證?