州擔保技術移民簽證 (190)

州擔保技術移民簽證讓申請人在澳洲永久居住和工作,即成為PR (Permanent Resident)。


申請條件:

• 職業在 STSOL 短期職業清單/MLTSSL 中長期職業清單上

• 通過職業評估

• Points test 分數至少達到65分(包括州提名的5分)

• 提交EOI,並獲得州政府提名

✻ 留意每個州的擔保的職業也不同,需查看每個州的要求

✻ 每個州在擔保某些職業時會有額外的要求,例如工作經驗等等

✻ 申請成功後需在擔保的州定居兩年


想了解計分制度、簽證材料和詳細簽證要求及條件 ?