打工度假簽證 (417)

打工度假簽證讓人們在澳洲旅遊及工作。

持有此簽證可以在澳洲停留12個月,且不限次數出入境 。

可申請第二年Working Holiday簽證(申請人必須符合澳洲政府的簽證條件:在偏遠地區做第一級產業工作,為期88天)。


申請條件:

• 年齡在18-30歲之間

• 沒有申請此類簽證的紀錄

簽證費用:

AUD485


想邊旅遊邊打工賺取外快?