畢業簽證 (485)

485簽證讓國際留學生畢業後短期在澳洲居住、學習和工作。


申請條件:

• 完成本科或碩士的課程 (簽證長度為兩年)

• 完成研究類碩士(簽證長度為三年)

• 完成博士(簽證長度為四年)

偏遠地區的畢業生可額外獲得多一年的簽證長度!

英語條件:

IELTS 6.0(每項不低於5)

✻ 簽證必須在完成課程的六個月內申請,且人在澳洲境內。


快將畢業想申請485 畢業簽證?不清楚要準備甚麼材料?