申請各類澳洲簽證

澳洲政府提供不同簽證給不同需要的人士,因應你的條件,我們能為你提供申請服務,讓你節省時間,提高批核簽證的成功率。

學生簽證 (Subclass 500)

申請條件:

1. 報讀澳洲機構註冊全日制的課程,包括:海外學生英語專修課程、中小學課程 、高等教育、研究生課程等。

 2. 申請人如未滿18歲,必須計劃在澳洲學習時間安排寄宿家庭


Working Holiday簽證 (Subclass 417/462)

申請條件:

1. 申請人必須年滿18歲,31歲以下

 2. 沒有申請此類簽證的紀錄

持有Working Holiday 簽證可:

在澳洲停留12個月,且不限次數出入境

可沒有限制下在澳洲工作12個月

可申請第二年Working Holiday簽證 (申請人必須符合澳洲政府的簽證條件,在偏遠地區做第一級產業工作,為期88天)


畢業工作簽證 (Subclass 485)

申請條件:

1. 完成本科或碩士的課程 (可申請兩年)

2. 完成研究類碩士(可申請三年)

3. 完成博士(可申請四年)


技術移民簽證 (Subclass 189)

申請條件:

1. 你的專業領域需要符合EOI列表

2. 必須通過職業評估

3. 至少達到65分,即可獲得邀請權

*詳細計分,請聯絡我們。